雑談・つぶやき 洗濯機を購入しました。調子が悪くなり、急に止まることがあったので、思い切って買いました。来月は出費がかさむので、頑張ります。 ついに洗濯機買ったー😇 たまに調子悪くて急に止まることがあったし完全に動かなくなってからじゃ遅いので思い切って購入! 日曜日に届くからそれまで壊れずに頑張ってほしい😂👕 来月は息子の誕生日、クリスマス、年末年始もあるし出費がやばいぞ…😂💴 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 洗濯機 誕生日 息子 クリスマス 年末年始 ままり コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 あと少し洗濯機さん頑張って欲しいですね✨✨ わかります🤭 来月クリスマス、1月長女誕生日、2月次女誕生日、3月長男誕生日…🎂😱 出費ヤバいですΣ(゚д゚;) 11月23日 ままり コメントありがとうございます✨ 洗濯機さん何とかあと3日頑張ってほしいです😂 お誕生日続きますね😳🎉 クリスマスから始まって毎月プレゼントとケーキ考えなきゃですね🤣✨ 出費は大変だけど幸せなイベントが続きますね💞😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
洗濯機さん何とかあと3日頑張ってほしいです😂
お誕生日続きますね😳🎉
クリスマスから始まって毎月プレゼントとケーキ考えなきゃですね🤣✨
出費は大変だけど幸せなイベントが続きますね💞😊