コロナに罹り、不安です。産院さんに連絡しましたか?中期が救いかもしれませんが、もっと徹底すべきでした。
コロナに罹りました...
不安です...😢
中期というのがまだ救いなのかもしれませんがもっと徹底するべきでした...
罹った方産院さんには連絡しましたか?
- ままり(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
電話して下さいと保健師さんに言われたのでしましたよ!
いざ何かあった時対応してくれるのか確認した方がいいみたいですよー!
はじめてのママリ🔰
コロナ療養中に健診予定だったので産院に連絡しました💦
症状は大丈夫ですか?💦
不安になりますよね…
徹底していてもかかるときはかかると思います😭
-
ままり
検診は終わったばかりなのですが、明日一応連絡してみます💦
熱と風邪の症状があって少ししんどいですね😢つわりが終わってたのでまだよかったです💦
上の子の保育園でクラスターなってたので時間の問題かなぁと思ってたらやはり罹ってしまいました...- 11月23日
はじめてのママリ🔰
6月になった時は、療養中に健診がなかったら言わなくてもいいと言われましたが、今は濃厚接触者でも連絡するようにと言われました。
-
ままり
そうなんですね💦
一応明日連絡してみます😭- 11月23日
ママ
感染したら電話してって言われてたので電話しましたよ!
不安ですよね、でもただの風邪だと思うので大丈夫です😆お大事にしてください✨
-
ままり
連絡した方が確実ですね😭
そう言ってもらえると少し安心します😭ありがとうございます✨- 11月23日
まいちゃん☆
連絡しましたよ♪
了解ー!
自宅療養がおわったら健診に来てね〜
と言われましたよ🤗
-
ままり
明日連絡します👍
ありがとうございます!- 11月23日
ままり
県の相談センターに電話したらかかりつけ医(内科、耳鼻咽喉科)に行ってくださいってだけで産院のことは何も言われなくて💦
私もまさか自分がなるとは思わずコロナに罹った時の産院への連絡は覚えていなくて😭
一応明日連絡してみます!