※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

本当に、食べても食べても太らない(運動もせず)人って存在しますか??🥺

本当に、食べても食べても太らない(運動もせず)人って存在しますか??🥺

コメント

食パン🍞

元カレと女友達がそうでした💦
摂食障害とか拒食症ではありません!
なので存在すると思います…!

ゆい(*・ω・)

旦那がそうです。 
運動無し、夜中にカップラーメン+卵かけご飯を食べてもほとんど体重は変わらないです。 
なんなんですかねぇ…

りょう

妊娠中以外は何時に何をどれだけ食べても飲んでも太りません😳
元々良く食べるのですが、毎日皆にドン引きされるぐらい食べても38kg(身長151cm)から変わらず、食べないとむしろ痩せる一方なのでずっと食べてます😂
ただ決まった運動や筋トレしてないだけで育児が一番ハードな運動のような気もするので育児が無くなったら太るかもしれないです🤣笑

妊娠中以外は食べても太りません🤔よく食べるねー!と周りに言われてますが中学生の頃から体重変わらず、、🤔🤔(現在は妊娠中のためおデブです🐷)

私の姉や妹も同じ感じで痩せてるので遺伝だと思います。
ただ、妊娠するとぶくぶく太ります🥱笑

ゆち/⛄️💛💙

旦那がそれです。

食べても食べても太らなくて
周りに食べさせてる?って聞かれて
めちゃくちゃ大食いでめちゃくちゃ食費かかってるのに
って内心思っててめちゃくちゃストレスフルです笑

ます

いると思いますよ。
同僚は体重増やすのに死に物狂い?の努力が必要な人で、ほっとくと減ると言ってました。

私がそうでした!(過去形)
食べても太らないのでそういう体質なんだーと調子乗ってました…

出産して体質が変わったのか、食べなくても痩せません😂
ちょっと食べたら太ります😱

ダイエットしたことがなかったので痩せ方が分からず産後ずーーーっとふとってます😭

はじめてのママリ🔰

30歳位迄なら私そうでした。
痩せの大食いでマックへ行くとLサイズセット2つ完食、回転寿司では20皿は普通に食べていました。
ダイエットとは無縁でしたが、今はその時の体重から+10キロです😭😭