コメント
ことり
いま判断が難しいですよね💦
私も先週、喉の痛みから始まり微熱、鼻水、咳と症状が進行していますが病院には行っていません💦
本当は行った方がいいというのはわかっているのですが、会社もそう簡単には休めないし…
とりあえず家族や職場の人にうつさないようにきをつけて過ごしています💦
ことり
いま判断が難しいですよね💦
私も先週、喉の痛みから始まり微熱、鼻水、咳と症状が進行していますが病院には行っていません💦
本当は行った方がいいというのはわかっているのですが、会社もそう簡単には休めないし…
とりあえず家族や職場の人にうつさないようにきをつけて過ごしています💦
「体」に関する質問
ごはん残すのはダメってこだわりは好きにしたらいいんですが、他人に強要してくるひとが無理です。ママ友と外食して、うちの子が食べきれず、勿体無い!って親子でネチネチ注意してきてうっとうしかったです😫外食って少食…
悩んでます! 至急アドバイスください! 今買い物中で、マイホームの玄関に飾るクリスマスリース、とてもかわいいものを見つけました! 2200円です! しかし、この前カルチャースクールの手作り体験したリースを現在飾…
上の子は保育園で、下の子だけ連れて友だちの赤ちゃんと遊びに行く時、上の子が鼻水咳が出ていたらやめておくべきでしょうか?上の子は発熱はなく保育園には行けそうな体調で、下の子は今のところ症状は何も出ていません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あお
そうなんです。難しいですよね。
たまたま今日は祝日なので、夫に子どもたちを見てもらって別室で休ませてもらってますが、明日からは結局私がすることになるしなと思ってます😅
とりあえずマスクして、うつさないようにですよね💦
コメントありがとうございます!
ことりさんも早く治りますように✨