※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
お出かけ

義母の家への訪問で、31日夜ご飯を食べて1日早朝に行くか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

義母の家が近くです。車で20分くらい。
年末年始 泊まらないとしたら31日と 1日どちらに行くべきでしょうか?31の夜ご飯を食べて 1日の早朝に行く?みなさんならどうしますか。できれば泊まりたくはないです。

コメント

うちも似たような感じで泊まる気はなく、新年の挨拶かねて年始に挨拶に行きます!

• mon

mon

旦那は帰りたそうですが たんなだけ帰ってもらうのもありですかね?

• 11月23日

退会ユーザー

全然ありだと思います!!

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

私は近いので年始に親戚の集まりに参加するだけにしてます!せっかくゆっくりしたいのに泊まると疲れるし、年末年始どちらもは行きたくないです🤫💦

• mon

mon

旦那は 実家でダラダラするのが好きで…旦那だけ返って 私も自分の実家…ってのはありでしょうか

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがと思います!!お子さんに会いたいと言われる可能性はありますが😭💦 実家の集まりもあるので今回は別で帰省します〜って言えば良いかと🥺

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

車で10分の所に義実家があります。特に忙しくなるのが一日なのでお手伝いもかねて一日に行きます。

何年か前は、2日間通いました

大晦日も元旦も行きません!3日くらいに日帰り、滞在時間4、5時間程度です。昼食は一緒に食べて、夕方15時16時あたりに帰ります。風邪引かせないように、寒くなる前に帰ります~って言ってます🤣