お出かけ 生後27日です1ヶ月検診は一昨日終わりました旦那が早く帰ってくるのです… 生後27日です 1ヶ月検診は一昨日終わりました 旦那が早く帰ってくるのですが、車で5分のところの 旦那祖母の家へ下の子を見せに行こうと言いました。 が、外は大雨、気温は12度 まだ検診にしかお外に出たことないのに こんな大雨で連れ出すのはどうかなぁと考えちゃってます💭 考えすぎですかね😱 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 車 1ヶ月検診 生後27日 mana(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 考えすぎじゃない! 風邪引きますよ💦 11月23日 mana ですよね💦 もう歳だから顔たくさん見せてあげたい と、言われました😅 だからと言って今日で無くてもいいじゃんという感じですが😅 うちの家族はまだ一度も会ってないし、うちの祖母も旦那祖母より歳だけど国外連れてっていいですか?って感じです😊💢💢💢 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ですよね💦
もう歳だから顔たくさん見せてあげたい
と、言われました😅
だからと言って今日で無くてもいいじゃんという感じですが😅
うちの家族はまだ一度も会ってないし、うちの祖母も旦那祖母より歳だけど国外連れてっていいですか?って感じです😊💢💢💢