コメント
メルモ
生理の14日±2日前に排卵があるので、タイミング合えば生理こないまま妊娠もありますが、いつ排卵するかわかりません。
なので2人目考えてるならよっぽど定期的に性行為するか授乳やめるかですかねー。。
はじめてのままり
あたしが言われたのは人それぞれだよって助産師さんに言われました💦
おっぱいあげようやめようが排卵する人はいるしって😳
ちなみに完母でしたが生理2ヶ月で来ました😅
-
∑(゚Д゚)
2ヶ月で生理ですか?早かったんですね∑(゚Д゚)本当に人それぞれなんですね!
コメントありがとうございます。- 12月26日
-
∑(゚Д゚)
徐々に授乳を減らす方向でやってみたいと思います♪
- 12月26日
-
はじめてのままり
完母だったし、上の子は1年とか来なかったので余裕こいてたら普通に来ましたね笑
無理してやめても赤ちゃん可哀想ですからね⤵︎あたしは1日2回を目指してるところです😊- 12月26日
はじめてのままり
それか授乳回数徐々に減らすとかどーですか?徐々になら行けるかもしれませんよ😊
二人のママ♡
生理来なくても妊娠はしますよ(^_^)
娘も授乳してましたけど2人目妊娠しましたよ^ ^
-
∑(゚Д゚)
そうなんですね!妊娠がわかったときに上の子の授乳はどうされましたか?妊娠すると授乳はしないほうがいいと聞きましたが(>_<)
- 12月26日
-
二人のママ♡
断乳しました^_^
授乳するとお腹が張りやすくなるので良くないんですよね(^^;;
とくに張ったりしないからあげ続けてるって人もいます^ ^- 12月26日
-
∑(゚Д゚)
断乳されたんですね!うちの娘かなりのおっぱい大好きちゃんなので徐々に授乳を減らす方向でやってみます!
コメントありがとうございます♡- 12月27日
-
二人のママ♡
うちの子もそーとーでしたけど
案外あっさり断乳成功しました(笑)
頑張ってくださいね^_^- 12月27日
-
∑(゚Д゚)
ありがとうございます!
- 12月27日
yu-ki
私も二人めがほしいなーとおもってて。
だけど、かなりおっぱい星人です~(・・;)
何回くらい授乳しますか?
私は昼間二回から三回
夜間は三回ほど吸ってますよ~
生理もなく排卵も全然なくて少し不安になってます💦
-
∑(゚Д゚)
コメントありがとうございます。
授乳は離乳食後とお昼寝前、朝方1回で大体1日5〜6回です(>_<)
最近はわかってきたのか服をひっぱったり、めくったり、パーイって言ったり、おっぱいくれくれ攻撃すごいです!笑
自然に卒乳してくれるのが1番なので、徐々に回数減らしていこうと思います!
私ももう産後10ヶ月経つので、生理がこないのが不安になってます。- 12月27日
∑(゚Д゚)
そうですよね(>_<)あまり頻繁にはしたくないので、徐々に授乳をへらしていこうと思います。
コメントありがとうございます。