コメント
うしねこちゃん
私ではなく主人ですが、土地と建物が祖父だったけど
亡くなる前に主人名義にしました😌
うしねこちゃん
私ではなく主人ですが、土地と建物が祖父だったけど
亡くなる前に主人名義にしました😌
「住まい」に関する質問
ベッドを買い替えようと思うのですが 今は旦那と2人でダブルで寝ています。 買い替えるなら、 シングル二台 セミダブル&シングル どちらが良いと思いますか? 経験があるママが居たらアドバイスください🛏️👶
来年度から小学生の息子がいます! 今は賃貸なのですが、数年後には持ち家欲しいなぁと考えております。 そこで、子供の勉強机はみなさん購入しましたか? 賃貸アパートなのであまりスペースもないのですが教育としては…
分譲地に引っ越しました。隣のおうちにはうちと年齢が近い子が住んでいます。 先日(平日)うちにママと子供たちがピンポンしてきてました。たまたま留守で出れませんでした。 みなさんだったら、ピンポン返し?しますか? …
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
譲渡でされましたか?売買でされましたか?
その場合の流れや税金などについて相談したいのですが、ご本人様のことでなければわからないですかね...💦?
うしねこちゃん
譲渡ですね!なので贈与税払いましたし、固定資産税も払ってます🥹
詳しい金額とかなら主人じゃないとわからないです🙇♀️
ママリ
ありがとうございます☺️了解しました!また別の方探してみます🌟