子育て・グッズ 日、月曜日と発熱しコロナは陰性でした!火曜日には熱も下がったので幼稚… 日、月曜日と発熱し コロナは陰性でした! 火曜日には熱も下がったので 幼稚園へ行かせましたが… 咳がすごいです🥲💦 一応薬は飲ませてますが あまりにも続いたりひどかったら また小児科ですかね🥲 吐きそうになってるのと 咳をする回数が頻繁で心配です😅💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 陰性 な(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 肺炎や気管支炎も心配なので見てもらいます💡 11月23日 な ですよね!明日小児科行ってみます🥲 肺の音は月曜日きれいと言われました💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ですよね!明日小児科行ってみます🥲
肺の音は月曜日きれいと言われました💦