※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6Kids mama
子育て・グッズ

セレナの後ろのトランクに45cmの縦型ベビーカーが乗るか教えてください。

【至急回答を頂けたら嬉しいです😭】
セレナの一番後ろのトランク?に二人乗りの縦型ベビーカー乗せられると思いますか?

畳んだサイズは45cmらしいのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

下には入らないけれど載ると思います🙆‍♀️

• 6Kids mama

6Kids mama

早速回答をありがとうございます!

そのまま立てて載せたら、載せられますかね🥺?
    一人乗りのベビーカーでも結構ギリギリだったので不安になりまして😭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立てたままは分からないです💦今測ったら3列目を一番前に出して45cmより少し長い位でした。

• 11月23日

6Kids mama

わざわざ測って頂きありがとうございます😭✨

3列目を一番前に出すと、3列目は人は乗れなさそうですか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2列目の幅をどれだけ取るかだと思います🤔2列目も一番後に下げたらかなりきついです💦

• 11月23日

6Kids mama

なるほど…!
    ありがとうございます😊!

大変参考になりました🥰

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家ではe-POWERの7人乗りで運転席はほぼ一番前に出していて(私が運転していて小柄なので)、運転席の後ろの2列目に後ろ向きでチャイルドシートを付けてチャイルドシートの幅で座席の間隔を取っていて、その後ろの3列目は1歳からのジュニアシートに2歳の子が乗っていて座席の背もたれに足がつかない様にして間隔を取るとトランクが40cm位でした😉
    なのでトランクを5cm位広く取るとジュニアシートに乗っている2歳児の足が前の座席の背もたれにつくかどうか位かな…何となく広さのイメージがつきますかね?

• 11月23日

6Kids mama

写真までありがとうございます😭💓
    文章でもとても分かりやすく教えて頂きありがとうございます!

うちも一番後ろは小学生と5歳の子を乗せてるので、悩みます😱
    3列目を前に出すとだいぶ狭くなってしまいますね🥲

車のために一人乗りのベビーカーにしとこうか、でも結構2人共ベビーカーに乗せたいという機会も多そうで悩んでます😭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家ではバギーになってからは2台を連結させる金具を使うことがあります🙆‍♀️バギーだとバラバラにすればコンパクトなのでトランクでも幅を取らないです。

• 11月23日

6Kids mama

そんなものがあるんですね😳
    調べてみます!

いろいろご相談に乗って頂きありがとうございます💓

• 11月23日