セレナの後ろのトランクに45cmの縦型ベビーカーが乗るか教えてください。
【至急回答を頂けたら嬉しいです😭】
セレナの一番後ろのトランク?に二人乗りの縦型ベビーカー乗せられると思いますか?
畳んだサイズは45cmらしいのですが。
- 6Kids mama(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下には入らないけれど載ると思います🙆♀️
【至急回答を頂けたら嬉しいです😭】
セレナの一番後ろのトランク?に二人乗りの縦型ベビーカー乗せられると思いますか?
畳んだサイズは45cmらしいのですが。
はじめてのママリ🔰
下には入らないけれど載ると思います🙆♀️
「ベビーカー」に関する質問
区役所でやる4ヶ月検診で案内にベビーカーについて何も書かれていない場合、ベビーカーで行っても問題ないでしょうか? 車がなく、最寄りのバス停からも遠いので出来ればベビーカーで行きたいです、抱っこ紐も持って行き…
抱っこ紐ってどれくらいまで使ってましたか? 最近抱っこ紐すると暴れて私の首や顔を引っ掻いてくるので抱っこ紐やめた方がいいのかなと悩んでます😮💨 買い物行く時は抱っこ紐の方が私自身が動きやすいので抱っこ紐派な…
毎日、気分が違う方っていますか??? 特に何か出来事があったわけでもないのに、 今日はいい日、明日は落ち込んでる日 などバラバラです。 そのため子供たちの送迎も、徒歩でいったり 自転車で行ったりベビーカーでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6Kids mama
早速回答をありがとうございます!
そのまま立てて載せたら、載せられますかね🥺?
一人乗りのベビーカーでも結構ギリギリだったので不安になりまして😭
はじめてのママリ🔰
立てたままは分からないです💦今測ったら3列目を一番前に出して45cmより少し長い位でした。
6Kids mama
わざわざ測って頂きありがとうございます😭✨
3列目を一番前に出すと、3列目は人は乗れなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
2列目の幅をどれだけ取るかだと思います🤔2列目も一番後に下げたらかなりきついです💦
6Kids mama
なるほど…!
ありがとうございます😊!
大変参考になりました🥰
はじめてのママリ🔰
我が家ではe-POWERの7人乗りで運転席はほぼ一番前に出していて(私が運転していて小柄なので)、運転席の後ろの2列目に後ろ向きでチャイルドシートを付けてチャイルドシートの幅で座席の間隔を取っていて、その後ろの3列目は1歳からのジュニアシートに2歳の子が乗っていて座席の背もたれに足がつかない様にして間隔を取るとトランクが40cm位でした😉
なのでトランクを5cm位広く取るとジュニアシートに乗っている2歳児の足が前の座席の背もたれにつくかどうか位かな…何となく広さのイメージがつきますかね?
6Kids mama
写真までありがとうございます😭💓
文章でもとても分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
うちも一番後ろは小学生と5歳の子を乗せてるので、悩みます😱
3列目を前に出すとだいぶ狭くなってしまいますね🥲
車のために一人乗りのベビーカーにしとこうか、でも結構2人共ベビーカーに乗せたいという機会も多そうで悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
我が家ではバギーになってからは2台を連結させる金具を使うことがあります🙆♀️バギーだとバラバラにすればコンパクトなのでトランクでも幅を取らないです。
6Kids mama
そんなものがあるんですね😳
調べてみます!
いろいろご相談に乗って頂きありがとうございます💓