妊娠・出産 初めての4Dエコー!先日初めての他院の産婦人科で4Dエコーに行きましたが… 初めての4Dエコー! 先日初めての他院の産婦人科で4Dエコーに行きましたが、我が子が可愛すぎてすでに旦那とメロメロです😍 性別も教えてもらい生まれてくるのがより楽しみになりました😊 総合病院なので検診中2ヶ月エコーがなく、久しぶりに赤ちゃんを見れて幸せいっぱいでした🥹✨✨ 日記みたいですみません😂 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 産婦人科 性別 赤ちゃん 検診 総合病院 4Dエコー 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー いいですね〜🥺 うらやましい🥹✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント