産婦人科・小児科 4歳の息子が白っぽい下痢をしました。元々便がゆるく、普段から下痢っぽ… 4歳の息子が白っぽい下痢をしました。 元々便がゆるく、普段から下痢っぽい子なのですが 今日は色が白っぽかったので気になりました。 画像の3番くらいです。 嘔吐も腹痛もなく、普段通りめちゃくちゃ元気です。 たまたまですかね?? 朝は食パンを食べました。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 4歳 息子 パン はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー たまたまかもしれないですがとりあえず様子見ですかね🥲 胃腸炎の時は2と3くらいの下痢が出ました。 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先ほど、5くらいの便がでていました😱 胃腸炎のときは、白っぽい便がでたあとに症状がでましたか?? それとも症状がでたあとに白っぽい便がでましたか?? 11月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先ほど、5くらいの便がでていました😱
胃腸炎のときは、白っぽい便がでたあとに症状がでましたか??
それとも症状がでたあとに白っぽい便がでましたか??