子育て・グッズ 新生児期から使える抱っこ紐でお勧めを教えて下さい🙇♀️娘の送り迎えな… 新生児期から使える抱っこ紐でお勧めを教えて下さい🙇♀️ 娘の送り迎えなどで1カ月の健診前に外出しなければならず、ベビーカーはかさばるので抱っこ紐で考えています💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 外出 健診 ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 腰ベルトがないので長くは使えませんでしたが、ベビービョルンミニはよかったです。 さっと簡単につけれて、安定感もあり重宝しました✨? 11月23日 ma☆ 今Amazonで見てきました😆 口コミも良いですね✨ どのくらいまで使えましたか?☺️ 11月23日 退会ユーザー 半年くらいで、肩が限界になったのでセカンド抱っこ紐にしました🥺 11月23日 ma☆ 半年くらいですね❣️ でもほぼ毎日使うので良さそうです🥹購入します☺️ 教えて下さりありがとうございます😆💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
今Amazonで見てきました😆
口コミも良いですね✨
どのくらいまで使えましたか?☺️
退会ユーザー
半年くらいで、肩が限界になったのでセカンド抱っこ紐にしました🥺
ma☆
半年くらいですね❣️
でもほぼ毎日使うので良さそうです🥹購入します☺️
教えて下さりありがとうございます😆💕