子育て・グッズ 下の子の風邪が上の子にもうつったっぽいです😱病院行こうと思ったけど今… 下の子の風邪が上の子にもうつったっぽいです😱 病院行こうと思ったけど今日祝日やん!と車乗る前に気付きました💧 咳ひどくないし元気に遊んでるので、わざわざ風邪の子2人連れて市販薬買いに行くこともないですよね💧 家でできることってなんでしょうか… 加湿してポカリ飲ませる…でいいですかね😓 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 病院 車 上の子 加湿 うつ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 手洗いうがいを多めにやるくらいですかね🤣 11月23日 はじめてのママリ🔰 うがいできないのでぶくぶくぺーか水分こまめに摂らせようと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うがいできないのでぶくぶくぺーか水分こまめに摂らせようと思います!