レミンちゃんとソランちゃん、どちらをクリスマスプレゼントにするか迷っています。両方持っている方、お子さんは両方可愛がっていますか?
今、既にレミンちゃんを持っています。
去年のクリスマスプレゼントであげて、すごく気に入っていて可愛がってくれているのですが、お姉ちゃんにソランちゃんもいると知って欲しそうにしています。
同じお世話系のお人形なので、被ってしまうかなと思って迷っています😅
親、兄弟がクリスマスプレゼントに何かあげるよーっと言ってくれいるのでお願いしようか、もしくは違うものにしようか迷っています。
(お世話グッツを追加であげるのがいいのかなぁ🤔思ったりしてます。)
レミンちゃんとソランちゃん両方持っている方いますか?
持っている方はお子さんは両方可愛がっていますか?
- めっこ(4歳11ヶ月)
コメント

まっくす
ソランちゃんとコルネちゃんがいますが、1人で2つもってお人形遊びしたり、姉妹で一つずつもって遊んだりしています😊💓

こてつ
レミンちゃん、ソランちゃんいます!
でも我が家にはリカちゃんとバービーちゃんいて…😭✋
最近はリカちゃんとバービーちゃんで遊ぶことが多いです😂
レミンちゃんたちもたまに出して遊んでます!🤣
-
めっこ
沢山持ってますね😳‼️
まんべんなく遊んでくれそうなら買ってあげても良さそうですね〜!- 11月23日
-
こてつ
義親や親戚の方からプレゼントで頂いたものもあり😂💦
お姉ちゃんがリカちゃん好きなので、次女も今はリカちゃんに夢中なようです😂笑- 11月23日
めっこ
コルネちゃん持ってるんですね!
2つ持ってお人形さん遊びも出来るんですね〜😊