妊娠・出産 妊娠中便秘だと生理痛みたいな痛みが出たりしますか?💡 妊娠中便秘だと生理痛みたいな痛みが出たりしますか?💡 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 妊娠中 (^^)(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 🍀526✨ 私は4〜5日出なかった事もあり、生理痛の数倍痛いであろう感覚に襲われ、トイレで吐き気と目まい、冷や汗がひどくて気を失いかけました😅 11月23日 (^^) 大丈夫でしたか😭 出る時に痛みに襲われましたか? 昨日、大きい方をした後から生理痛の痛みが1時間くらい続き心配だったので病院行ったら異常ないと言われました💦 11月23日 🍀526✨ 出る時に痛みに襲われました😭💦 (^^)サンは病院受診後🏥異常なしだったのですね🥰 良かったです🍀 安心ですね❣️😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
大丈夫でしたか😭
出る時に痛みに襲われましたか?
昨日、大きい方をした後から生理痛の痛みが1時間くらい続き心配だったので病院行ったら異常ないと言われました💦
🍀526✨
出る時に痛みに襲われました😭💦
(^^)サンは病院受診後🏥異常なしだったのですね🥰
良かったです🍀
安心ですね❣️😊