コメント
🍀526✨
私は4〜5日出なかった事もあり、生理痛の数倍痛いであろう感覚に襲われ、トイレで吐き気と目まい、冷や汗がひどくて気を失いかけました😅
🍀526✨
私は4〜5日出なかった事もあり、生理痛の数倍痛いであろう感覚に襲われ、トイレで吐き気と目まい、冷や汗がひどくて気を失いかけました😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
大丈夫でしたか😭
出る時に痛みに襲われましたか?
昨日、大きい方をした後から生理痛の痛みが1時間くらい続き心配だったので病院行ったら異常ないと言われました💦
🍀526✨
出る時に痛みに襲われました😭💦
(^^)サンは病院受診後🏥異常なしだったのですね🥰
良かったです🍀
安心ですね❣️😊