妊活 排卵日が検査薬で恐らく7日🥚生理予定日が20日🩸昨日も今日も見えるか見え… 排卵日が検査薬で恐らく7日🥚 生理予定日が20日🩸 昨日も今日も見えるか見えないかの薄さなんですが もう望みはないでしょうか😢? 一週間前がら気持ち悪さ、土曜日から腹痛、腰痛、吐き気が続いています😭 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 S★(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵が遅れてなければこの薄さだと化学流産かなぁって私だったらなっちゃいます🥲 11月23日 S★ やっぱりそうですよね😭 生理がなかなかこないので少し期待してしまっていて😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★
やっぱりそうですよね😭
生理がなかなかこないので少し期待してしまっていて😂