なっそん
1歳過ぎてれば大丈夫ですよ!
ママリ
普通に食べさせてます!
まっこ
何なら11ヶ月などからも大丈夫だけど、念の為に「1歳以降」と言われてるだけです。
何も問題ないと思います。
うさ
まとめての回答すみません!
なっそんさん
ママリさん
まっこさん
ありがとうございました!
少しいいパンを食べさせてあげたいのにハチミツが気になって質問しました。
食べさせてみます☺️
ありがとうございました😊
なっそん
1歳過ぎてれば大丈夫ですよ!
ママリ
普通に食べさせてます!
まっこ
何なら11ヶ月などからも大丈夫だけど、念の為に「1歳以降」と言われてるだけです。
何も問題ないと思います。
うさ
まとめての回答すみません!
なっそんさん
ママリさん
まっこさん
ありがとうございました!
少しいいパンを食べさせてあげたいのにハチミツが気になって質問しました。
食べさせてみます☺️
ありがとうございました😊
「パン」に関する質問
掴み食べレシピ教えてください🙇♀️ あと1週間ほどで11ヶ月になる娘ですが下の歯が2本しか生えていないせいか、鶏挽肉のつくね 鮭と豆腐のおやき 卵焼きなどボソボソするご飯が苦手です🥲 豆腐を入れても食べにくいみたい…
幼稚園からグミもらって帰ってきました😂(満3歳クラスです) こんなことありますか😂? ちなみか先週はパンを作れる粉?パンミックス?でした笑 幼稚園ってこんなもんですか🤔?
月曜日夜、ご飯は普通に食べましたが、食べたあとに嘔吐いていました(結局少量を少し吐いただけでした) 火曜日は怖かったのでゼリー、アイス、プリンしか与えていませんでした。それは全て完食し、嘔吐もなしでした。 水…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント