お仕事 今、スーパーでアルバイトをしているのですが、例えば同じパン🍞を計3つ… 今、スーパーでアルバイトをしているのですが、 例えば同じパン🍞を計3つ買う場合は、、 1つのパンをバーコードスキャンして、 3✖️と押せばいいのですか? それか、1つのパンをバーコードスキャンして 2✖️?ですか?🤔🤔 最終更新:1時間前 お気に入り アルバイト パン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ×3でやっていました! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 最初に一つピッ!としたやつもカウントされちゃうのかな?と思ってました なので、2✖️だと思ってましたが、 3✖️でいいんですね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい!次の出勤の時確認してみてください🌟 1時間前 ままり スーパーで働いたことないですが、3×(もしくは×3)じゃないですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
最初に一つピッ!としたやつもカウントされちゃうのかな?と思ってました
なので、2✖️だと思ってましたが、
3✖️でいいんですね😊
はじめてのママリ🔰
はい!次の出勤の時確認してみてください🌟