コメント
はじめてのママリ🔰
次男は今でもベッタリです!
退会ユーザー
6歳でもトイレに着いてきます笑ふたりそろって笑
ちょっとでも洗面所とか行って見えなければ叫ばれます。
もうやめてほしい😂😂
ひとり遊び得意な子ももちろん居るので、2.3歳ならべったりでも普通だと思います🥰❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅
うちも姿見えないと、ずっとママ〜!ママー!って連呼されます😭- 11月23日
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!3歳2ヶ月ですが、未だについてくる日があります。前よりは離れて過ごせるようになりました。一度もう勘弁してくれって時があって、物置き(簡単にドアの開閉ができるものです)に入れてしまおうと思ったことがあったんですが、扉を開けるとどこでも入っていく習性を活かして、ドアを開けて入って行ったところを閉めたら、中から普通に、ダメダメダメダメぇーと言いながらドアを開けて出てきて、とても愛おしくなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛いんですけどね😅
たまには1人になりたいです😭- 11月23日
はじめてのママリ🔰
まだまだべったりでした。
4歳すぎてから少しだけ1人で遊ぶような時もでてきて気持ち楽になったかなー位でした。
4歳すぎ頃から少し付き合って休憩とか疲れたから1人でやっててとか少し突き放しました😂
-
はじめてのママリ🔰
1人遊びしてるすきを見てトイレとか、用事するんですけど、すぐにママー!来てー!ってなります😭- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
なりますなります!
2歳はトイレ付き添いでした。
ドア開けっぱなしです🤣- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちも、なぜかトイレのドア全開にされます😂
あるあるなんですね🤣- 11月23日
3-613&7-113
そんな月齢だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
再接近期というのがあるんですね!納得です!
みんなこんなもんなんだと思って、付き合っていきます😊- 11月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
トイレくらいゆっくりさせてほしいです😭