※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*˘︶˘*).。.:*♡
その他の疑問

元夫が娘を保育園に預けることについて、母親がイライラしています。元夫の態度に不満があり、調停した意味が分からないと怒っています。

グチです。
私が娘を仕事で土曜日保育園に預けることを、先程娘が元夫に伝えました(娘はただ、土曜日保育園なのーと(土曜日保育園が珍しいので)言いたかっただけのようです)
私と元夫は面会交流調停が終わったばかり。
元夫は娘を可愛がるためだけに会いたがります(別に何を買い与えるとか何をさせるとかではなく自分のため、自分のペースで過ごすため娘は疲弊して戻ってくる)
本日は面会交流調停で決めた月2回のうち2回目の面会交流です。

「そういう(土曜保育に預ける)ときは預かるのに」

と言われ、カチン。
はああああああああ?😇
お前がダメだから面会交流調停して調停証書作っただろうが😇
娘と私の生活に足踏み入れてくんな😇
なんのために調停したの?なんなの?馬鹿なの?バカにしてるの?ふざけてるの?
は?決めたことも守れないの?
マジで保育園娘と通えば?ちょうど良くない?先生に、決めたことは守るんだよって教われば?きっと丁寧に分かるまで教えてくれるよ?

朝からイライラしたー。
お目汚し、また分かりにくい文章すみません💦
イライラしすぎて思わず投稿してしまいました💦

コメント

ゴーヤママ

何カッコつけた事言ってるんですかね。笑
預けるって信用出来る人に出来る行為であって、信用もない人にはまず無理ですよね。
しかも自分本位なら尚更子どもと共に1日過ごすのは無理かと…
子どものこと何も分かっていなくてどうやって面倒見るのか。あー、、ご主人は面倒見るのじゃなくてただ見てるだけだと思ってるんですかねー。
ほんと冗談は夢の中だけにしてくれって感じですね。笑

• (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    こんな愚痴に付き合ってくださりありがたいですm(_ _)m

一生夢の中で過ごせばいいのにって最近思います😊
    カッコつけと、空気読めてないのと、もしかしたら調停証書が読めないのかもしれません😇

• 11月23日