コメント
bond
お役所によるかもしれません!
修正箇所にもよるかと思います!
イメージは、基本本人書き直してください!と言われそうなイメージがあります🥹お役所様なので…!!
bond
お役所によるかもしれません!
修正箇所にもよるかと思います!
イメージは、基本本人書き直してください!と言われそうなイメージがあります🥹お役所様なので…!!
「その他の疑問」に関する質問
高校の時から仲良い男友達(義母過干渉・モラハラ・DV)が新しい彼女を紹介してくれるようです😅 過干渉やモラハラ歴バラさないほうが男友達のためですが、彼女は今後大丈夫かなーって心配してます😂 知らないフリでいいんで…
iPhone→iPhoneの機種変更でクイックスタートを使ったら引き継げないものとかってありますか? クイックスタートで前のiPhoneと中身全く同じになるんでしょうか? 昔調べた時に出来ないものがあると見た気がして(保存して…
汚い質問申し訳ありません😭💦 男性が酔っ払って自宅やホテルで 放尿してしまうことって全然普通のことですか?😭 先日友人と話していたときのことなのですが 学生時代にすごく好きだった人がいて その人と社会人になって共…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今月17日から願書提出開始で、再提出期限含め28日締め切りなので、万が一不備があっても、郵送なんかしてたら間に合わないですよね?
不備があるか提出する時に確認お願いしたりできるのでしょうか?
bond
不備がもうわかっていたら、事前に明日担当に電話をして対応聞いたほうがいいかもしれません!🥹こちらもちゃんと確認した上でだぞ!という意味も込めて、締切間に合わなくても許容してもらえるかもしれない…?と思います!
書類の処理スピードなどはお役所により仕事スピード異なると思うので、もしかすると締切になってから開封、、とかギリギリタイプのお役所ですと、不備確認はしてくれなさそうな印象です😭
1番は、その場で修正受託してくれることですよね💦
はじめてのママリ🔰
不備は分かってませんし、確認して多分大丈夫だとは思いますが、万が一を考え、提出する時にザッと抜けとか間違いないか見てもらいたくて、、、
bond
なるほど!その個別対応は難しいのではないかなと思うので、電話相談ですね!
どちらにせよ電話な気がします!お役所の方にしか答えがわからなそうですね💦