サプリ・健康 すっぽん小町飲んでる人に聞きます。妊娠初期、4週のときは薬は飲んでは… すっぽん小町飲んでる人に聞きます。 妊娠初期、4週のときは薬は飲んではいけないと聞きました。 すっぽん小町は妊娠中飲んでもいいと言うことなら、妊娠初期、4週のときも飲んでもいいのかと思いました。 心配なら飲まなかったらいいと思うのですが、、、 気付かず妊娠していたとかあると思い質問させてもらいます。 飲んでたけど妊娠して出産された方いますか? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 妊娠中 出産 ゆぅか. コメント @小さい恐竜のママ 4週だと気付いてない人がほとんどです。 その時期(検査薬などで反応がない時期)の薬や飲酒、喫煙はほとんど影響ないって言われてますよ。 12月26日 ゆぅか. 返信おそくなりすみません。 そうなんですか。 教えてくれてありがとうございました。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅか.
返信おそくなりすみません。
そうなんですか。
教えてくれてありがとうございました。