コメント
はじめてママリ🔰
赤ちゃんに合わせて暖かいと聞いたことありますが…
初めてなのでその噂を信じて夏用パジャマとカーディガンしか用意してません🤣
やち
パジャマは何でもよくて、それと別にカーディガンを用意しておくと良いと思いますよ〜!
-
a
カーディガンあれば調節しやすそうですね!
用意しておきます😊👍- 11月23日
ままり
わたしは下の子年末に出産して、産院に用意してあるから持参はしなかったのですが、その病院のが綿で寒かったです😂暖房26度でかけっぱなしでした😂調整しやすいカーディガンはあるとべんりです🤗
-
a
暖房ついていても寒かったですか?😭
やっぱりカーディガン系は必要なのですね😅- 11月23日
-
ままり
寒くて震えるほどではなかったですが、あったかいな〜という心地よさもなかったです😂ふだん家でもこもこの着てるから差も大きかったんだと思います💦笑
あと暖房つけすぎだとあかちゃんとの体感差もちょっと気になりました😅- 11月23日
Uchan🧸
私の産院はめちゃくちゃ暖かくて、フランネルパジャマ1枚でも暑かったです💦
カーディガン持ってきましたがほとんど着ませんでした😅
冬だと多分室内暖かいと思います。
念のため羽織りを持っていけば大丈夫かなと!
a
暖房もついていると暖かいとは思うのですが私も不安で綿素材にするか、もこもこ素材にするかと迷っています😅😅
はじめてママリ🔰
退院時にベビー用に膝掛け持っていくのでそれも活躍予定してます😁✨