コメント
まま
ホルモンバランスが崩れてない私でもそれ聞いて腹立ちます🤫
まま
ホルモンバランスが崩れてない私でもそれ聞いて腹立ちます🤫
「旦那」に関する質問
ベッドを買い替えようと思うのですが 今は旦那と2人でダブルで寝ています。 買い替えるなら、 シングル二台 セミダブル&シングル どちらが良いと思いますか? 経験があるママが居たらアドバイスください🛏️👶
イオンなどの商業施設にあるベビールームや赤ちゃんの休憩室などはオムツ替えやミルクあげる為に旦那が一人で入っても大丈夫でしょうか? 明日朝早くから私の病院があり、病院行ってる間は旦那と赤ちゃんでどこかで待っ…
今度地元の友達が私の家に遊びにきてくれます。 我が家は2歳4歳 友達は0歳4歳の子を連れてきます 私は会いに行くつもりでしたが、相手の方が自分の家ではなく私の家に行くよ!とのことで1時間半かけて車できてくれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
笑
ですよねー🤷♀️
今まで赤ちゃんどうだった?とかも聞かれたこともないし、体調大丈夫とかも一回あるかくらいなのに産まれたら会いにきたいとどの口が言ってるんですか?って感じです🫥
まま
わかりますわかります😂
うちの旦那もそうだったんですが、なぜか妊娠中って自分自身の変化がないからなのか普段と同じような扱い?するんですよね〜あれなんなんですかね(笑)一切興味なさそうだったのに産まれてから可愛い可愛いっていうだけの親戚のような旦那なら来るな!って言いたくなりますよね😂
ママリ
ですよねー💦共感していただけて嬉しいです😭!!
そうなんですよ。本当に他人事すぎて腹立つ🫥
きてほしくないなー笑