家族・旦那 出産後PCR検査で旦那が面会可能だが、来たくない。イライラするのはホルモンの影響? 出産後入院中PCRをその場で受ければ旦那が面会できるらしいのですが、今まで妊娠中心配されたことなければ気を使わず、わたしが出てけと言ったからだけど身重な妊婦に子供2人を置いて家出4日間くらいしたやつに来て欲しくないんだけど。 来ること考えとイライラしてしまう。 これはホルモンのバランスが崩れているからそう思うのか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠中 出産後 面会 ママリ(生後5ヶ月) コメント まま ホルモンバランスが崩れてない私でもそれ聞いて腹立ちます🤫 11月23日 ママリ 笑 ですよねー🤷♀️ 今まで赤ちゃんどうだった?とかも聞かれたこともないし、体調大丈夫とかも一回あるかくらいなのに産まれたら会いにきたいとどの口が言ってるんですか?って感じです🫥 11月23日 まま わかりますわかります😂 うちの旦那もそうだったんですが、なぜか妊娠中って自分自身の変化がないからなのか普段と同じような扱い?するんですよね〜あれなんなんですかね(笑)一切興味なさそうだったのに産まれてから可愛い可愛いっていうだけの親戚のような旦那なら来るな!って言いたくなりますよね😂 11月23日 ママリ ですよねー💦共感していただけて嬉しいです😭!! そうなんですよ。本当に他人事すぎて腹立つ🫥 きてほしくないなー笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笑
ですよねー🤷♀️
今まで赤ちゃんどうだった?とかも聞かれたこともないし、体調大丈夫とかも一回あるかくらいなのに産まれたら会いにきたいとどの口が言ってるんですか?って感じです🫥
まま
わかりますわかります😂
うちの旦那もそうだったんですが、なぜか妊娠中って自分自身の変化がないからなのか普段と同じような扱い?するんですよね〜あれなんなんですかね(笑)一切興味なさそうだったのに産まれてから可愛い可愛いっていうだけの親戚のような旦那なら来るな!って言いたくなりますよね😂
ママリ
ですよねー💦共感していただけて嬉しいです😭!!
そうなんですよ。本当に他人事すぎて腹立つ🫥
きてほしくないなー笑