コメント

まま
ホルモンバランスが崩れてない私でもそれ聞いて腹立ちます🤫
まま
ホルモンバランスが崩れてない私でもそれ聞いて腹立ちます🤫
「旦那」に関する質問
旦那の浮気疑惑について 旦那が浮気したかもしれません。一回なのか、複数回なのかは不明です。 元々ちょっとあれ?と思うことがあり調べていたら、私としてないのにゴムの数が1つ減っていることに気づきました。 前にも…
謝らない旦那のことで相談させて下さい。 うちの旦那は大きな喧嘩でも些細なことでも絶対に自分から謝ってくれません。 例えば自分の不注意でコーヒーをこぼしてカーペットをよごしてしまった時、開口一番に謝らず「なん…
出産入院中義母が家に来て旦那を手伝いたい ようで産まれそうになったら教えて、と旦那に LINEしているそうです。 私は来て欲しくないのですがどう伝えたらいいですか? 義母はThe姑のような人で絶対ストレスになります…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
笑
ですよねー🤷♀️
今まで赤ちゃんどうだった?とかも聞かれたこともないし、体調大丈夫とかも一回あるかくらいなのに産まれたら会いにきたいとどの口が言ってるんですか?って感じです🫥
まま
わかりますわかります😂
うちの旦那もそうだったんですが、なぜか妊娠中って自分自身の変化がないからなのか普段と同じような扱い?するんですよね〜あれなんなんですかね(笑)一切興味なさそうだったのに産まれてから可愛い可愛いっていうだけの親戚のような旦那なら来るな!って言いたくなりますよね😂
ママリ
ですよねー💦共感していただけて嬉しいです😭!!
そうなんですよ。本当に他人事すぎて腹立つ🫥
きてほしくないなー笑