※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
家事・料理

先日コストコに行ったのですが、以前から気になっていたオキシクリーン…

こんにちは!先日コストコに行ったのですが、以前から気になっていたオキシクリーンが安くなっていた事もあって初めて購入してみました。

服のシミなどにもよく効くという口コミを見て早速使ってみようと思ったのですが、1歳の子供の肌には少し刺激が強いかなと気になってしまいました(>_<)💦

お子様をお持ちの方でオキシクリーンを使ってらっしゃる方はいますか?もしいたらどのように使っているかなど聞かせて頂けたら嬉しいです✨宜しくお願い致します!

コメント

ポコちゃん

私も先日安くなっていたので初めて購入しました😊
とりあえず抱っこ紐のつけ置き洗いと洗濯槽掃除をしてみました💡
今はワイドハイターEXのかわりに付属のスプーンの1/4程度をお湯で溶かしたものを洗濯時に入れてます😊今の所 子供も大人も肌荒れとかないですよ💡

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

洗濯槽まで洗えるんですね❗️早速やってみます😊肌荒れされていないと聞き安心しました✨

返信ありがとうございました✨

• 12月26日

洗濯する前に洗面所にお湯をためて、オキシクリーンいれて汚れがきになるものを放り込んで、つけ置きとしてつかっています。
そのあと洗濯するので特に肌荒れとかはないです♪

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

つけ置きとしてぜひ使ってみようと思います😌肌荒れされていないんですね✨

• 12月26日
さわみん

我が家は、洗濯槽や風呂釜・トイレ・玄関・キッチンの掃除に使っています!
うちの子は肌が弱いので服には使ってません😅

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

色んな場所の掃除に使えるみたいですね❗️まだ大掃除が終わってないので早速やってみます💦

肌が弱いお子様には使わない方が良さそうですね(>_<)

• 12月26日