産婦人科・小児科 3歳の娘が咳や鼻水の風邪症状で、息を吐く時に音がし、呼吸が速いです。食欲はありますが、夜中に気持ち悪くなり何度か起きます。祝日ですが、明日病院に連れて行っても大丈夫でしょうか? 3歳の娘です。 2日ほど前から咳鼻水の風邪症状があります。 昨夜から息を吐く時にヒュー(ピー?)と音がして、呼吸の回数も多いです。夜中気持ち悪いと言って何度か起きてしまいました。 食欲もあり動いたり横になることもできます。 今日は祝日ですが、明日病院に連れて行けば大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 症状 3歳 夫 プリン(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆの丸 風邪の引きはじめかもなので 元気であり、食欲もあれば 明日受診でも大丈夫かと思います😄 寝るときに、呼吸がきついのであれば。薬局にヴェポラッブがあるので胸と背中に塗ってあげると良いかもです😄 11月23日 プリン 返信ありがとうございます😭 ヒューヒューいう事が初めてで焦りましたが、大丈夫と言っていただいて安心しました。 呼吸は苦しそうなのでヴェポラップ試してみます! 11月23日 ゆの丸 あまりにも心配でしたら #8000やアプリのキッズドクターがあるので聞いて見てくださいω^)お大事にしてください✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
返信ありがとうございます😭
ヒューヒューいう事が初めてで焦りましたが、大丈夫と言っていただいて安心しました。
呼吸は苦しそうなのでヴェポラップ試してみます!
ゆの丸
あまりにも心配でしたら
#8000やアプリのキッズドクターがあるので聞いて見てくださいω^)お大事にしてください✨