※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

粘液栓が出ていることと前駆陣痛のような痛みがあるが、病院に連絡すべきか悩んでいます。予定日が明日で入院が心配です。

昨日から粘液栓というものが拭き取った時に一緒に取れる感じで量は多いような少ないような(。-`ω´-)
前駆陣痛ぽい痛さはありつつも胎動の方が痛かったり陣痛の気配もないですが、ネットでは様子見してもいいようですが
念の為病院に連絡するべきでしょうか?
予定日は明日ですが即入院ってなると少し困るので悩んでます^^;(家事などが中途半端なので)

(初めて出た時は内診グリグリで出た出血で赤茶色ぽくなっていましたが、今朝は鼻水のような乳白色〜黄色ぽい感じになっていました)

コメント

あんず

私なら様子見でいますねー🤔むしろ陣痛に繋げるために家事を済ませます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😌
    陣痛がきてからでいいかなと思いつつ病院に連絡しておく方が安心という声もあったので少し心配してしまいました^^;

• 10月27日
  • あんず

あんず

なかなか判断難しいですよね😖それが定期的な張りを感じるようになればすぐに連絡しますが、定期的な張りがなければ、そのままでいいかなーと思って、家事に勤しみます🧺🧽🧹

• 10月27日