子育て・グッズ 1歳になったばかりの子どもがいます。明日から復職なのですが、早速子ど… 1歳になったばかりの子どもがいます。 明日から復職なのですが、早速子どもが風邪をひきました。 ようやく熱はでなくなりましたが、鼻水がひどくて夜中寝苦しそうで何度も目が覚めます。 こんな状況が今日の夜も続いていたら、皆さんなら保育園は休みますか? それとも、熱は無いのでいきますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 保育園 熱 1歳 復職 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士で働いていた時によくあったのは、熱は下がったけど様子見でお休みします でした🥹 娘がそうなっていたら私は休ませます☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント