はじめてのママリ🔰
ダイヤル式です!
まだ1人で乗って出かけることはないので、私の携帯に番号メモしています。
咲や
鍵です
スペアを大人が持つのはダメですか?
私は自分の自転車の鍵のスペアをキーケースに付けていて、鍵が見つからない時はキーケースから外して使っています
はじめてのママリ🔰
ダイヤル式です!
まだ1人で乗って出かけることはないので、私の携帯に番号メモしています。
咲や
鍵です
スペアを大人が持つのはダメですか?
私は自分の自転車の鍵のスペアをキーケースに付けていて、鍵が見つからない時はキーケースから外して使っています
「自転車」に関する質問
男の子4歳誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントみなさんは何をあげましたか?またはあげますか?? 補助輪付き自転車気になってますが、ストライダーを去年購入してあまりハマりませんでした🥹
同じ経験のある方いますか?💦 先日、私が車に乗っていて左折する際に 自転車に気づくのが遅れギリギリ止まれず コツンと軽く当たってしまいました。 すぐに怪我の確認、自転車の傷など見て 警察を呼びますので少し待っ…
ヤマハ電動アシスト自転車の前カゴカバーを探しています。 PAS Babby un SPに乗っています。 雨避けに前カゴカバー付けたくて悩んでいるのですが、付けている方はどんなの購入しましたか。 教えて下さい。🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント