はじめてのママリ🔰
ダイヤル式です!
まだ1人で乗って出かけることはないので、私の携帯に番号メモしています。
咲や
鍵です
スペアを大人が持つのはダメですか?
私は自分の自転車の鍵のスペアをキーケースに付けていて、鍵が見つからない時はキーケースから外して使っています
はじめてのママリ🔰
ダイヤル式です!
まだ1人で乗って出かけることはないので、私の携帯に番号メモしています。
咲や
鍵です
スペアを大人が持つのはダメですか?
私は自分の自転車の鍵のスペアをキーケースに付けていて、鍵が見つからない時はキーケースから外して使っています
「5歳」に関する質問
どうしたらこんな口調になるのでしょうか?愚痴です。先日昔からの友達が5歳の年中の子を連れて遊びに来ました。 危ない様子がある時に「それは危ないから辞めようね」など声をかけると「ぶっ殺す」や「てめぇ」と何度も…
2歳児までの小規模園を卒園し今日から別の保育園です。 小規模園だからこその手厚さ先生との距離も近く安心感がありましたが、今回の園は2歳から5歳の合同縦割りでワンフロアに全員います。全体的にフリースタイルだなと…
看護師の転職、クリニックのオープニングスタッフについて 今現在クリニックで勤務して6カ月の看護師です。 扶養範囲、午前中のみの勤務なのですが看護師3人、医師2人体制で午前中だけで100人くらいの患者がくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント