咲や
鍵です
スペアを大人が持つのはダメですか?
私は自分の自転車の鍵のスペアをキーケースに付けていて、鍵が見つからない時はキーケースから外して使っています
はじめてのママリ🔰
ダイヤル式です!
まだ1人で乗って出かけることはないので、私の携帯に番号メモしています。
咲や
鍵です
スペアを大人が持つのはダメですか?
私は自分の自転車の鍵のスペアをキーケースに付けていて、鍵が見つからない時はキーケースから外して使っています
はじめてのママリ🔰
ダイヤル式です!
まだ1人で乗って出かけることはないので、私の携帯に番号メモしています。
「5歳」に関する質問
5歳の娘が、あやまんJAPANを歌っていて🤣 懐かし~!と思い、5歳がなんで知ってるの?と疑問に思ったので「それ誰から教えてもらったの〜?😂」と聞いたら「誰も言ってなーい」と言われ🫠 怒ったわけでも攻めた訳でもなくて…
5歳の子どもが欲張りです。 それ食べないで!って泣いて怒るので 手つけないで残しておいても、結局 お腹いっぱいになってもういらなーいと言います。 無駄になります… この場合、仕方ないって感じで はーいって流しますか…
現在35歳、子ども2人(4歳、1歳)です。 子どもの小学校入学を控えていることに加え、現在の部署が自分のやりたい仕事とは異なること、また災害対応等によって家庭を犠牲にしてしまうこともあり、転職を考えるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント