妊活 12月は体調不良で生理が来ていません。基礎体温をつけていますが、排卵は可能でしょうか?タイミング取りたいですが、どこで取ればいいかわかりません。 12月は子供の看病やら旦那の看病で体調が崩れたのか生理は来てません。そー言った場合基礎体温つけていますが生理来ないで排卵になることはありますか? タイミング取りたいんですけど、どこで取ればいいかわからなくて⤵︎よろしくお願いいたします😊 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 排卵 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れてるんじゃないかと思います‼︎ 妊娠率UPの排卵時期から高温期になっていなく、ここ数日体温が上がり始めてる?のでやっと排卵するんじゃないかと思います。 12月26日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 排卵してくれるなら凄い嬉しいですが、いつって読めないから今月は厳しそうです😭 12月27日 退会ユーザー 出産後は排卵しなかったり、ずれやすいって言うから難しいですよね∑(゚Д゚) 排卵検査薬を取り入れて見ても良いと思いますよ‼️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
排卵してくれるなら凄い嬉しいですが、いつって読めないから今月は厳しそうです😭
退会ユーザー
出産後は排卵しなかったり、ずれやすいって言うから難しいですよね∑(゚Д゚)
排卵検査薬を取り入れて見ても良いと思いますよ‼️