お出かけ ママ友に遊ぼうと言われたのですが雨予報で子連れで行くところがありま… ママ友に遊ぼうと言われたのですが 雨予報で子連れで行くところがありません。 車無しです。 天気を理由に延期や中止にしたことありますか?? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り ママ友 車 子連れ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子連れの友人とは、雨だった時のために遊ぶとき予備日たててます😂 ママ友だと気を使ったりしますよね💦 車ないし、雨だと色々大変だから別の日空いてないか…と提案してみてはどうでしょう🥲 11月22日 ママリ ありがとうございます😊 提案してみました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
提案してみました!