雑談・つぶやき 小学校の連絡網メール登録完了🧚♀️✨もう一年生か〜早いな〜🤷♀️親の方が… 小学校の連絡網メール登録完了🧚♀️✨ もう一年生か〜早いな〜🤷♀️ 親の方が心配になっちゃう🤦♀️ 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 親 小学校 🌱雑草🌿(7歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 本当に早いです🤣 うちは今1年生ですが、ちょっと前に入学したのにもう2年生になるし、ちょっと前は幼稚園児だったの!?と思えるほど成長が早いです💦 11月23日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます😭! 早すぎますよね🤷♀️笑 親の方が不安で、子供は早く小学校に行きたい!って…心の準備をさせてくれぇ〜って思ってます🤦♀️笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😭!
早すぎますよね🤷♀️笑
親の方が不安で、子供は早く小学校に行きたい!って…心の準備をさせてくれぇ〜って思ってます🤦♀️笑