子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てる時、手足は冷たいものだと思うのですがほっぺたも冷た… 赤ちゃんが寝てる時、手足は冷たいものだと思うのですがほっぺたも冷たいのは寒いのでしょうか? 長袖カバーオールに薄めの毛布をかけています。 お腹はまぁそこそこ暖かい感じです。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 赤ちゃん カバーオール はじめてのママリ🔰 コメント ミニー あまりにも冷たいのは寒いのかな?って思います💦 11月22日 ママリ 息子も冷たいですよ!布団を蹴り上げてキンキンに冷たい時もあります😭。 息子はパジャマにスリーパーと毛布をかけて寝ています😳 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント