ちーこ
時短は基本早退扱いになるので日によって伸ばしたりとかは可能かと思います🤔
私の会社は基本9時~17時などの時短にすると18時まで働いた場合は通常の8時間計算されます!
(正社員の基本労働時間が8時間なので)
時短にした場合基本給から早退分引かれた給料だったと思います。
ちーこ
時短は基本早退扱いになるので日によって伸ばしたりとかは可能かと思います🤔
私の会社は基本9時~17時などの時短にすると18時まで働いた場合は通常の8時間計算されます!
(正社員の基本労働時間が8時間なので)
時短にした場合基本給から早退分引かれた給料だったと思います。
「フルタイム」に関する質問
キャパオーバーで、仕事をセーブしようと思うのですが、甘えでしょうか、、、 7:30に子供(5歳3歳男児)を保育園に預けて17時過ぎに迎えに行き、そこから子供連れてスーパー行ったりすると帰宅後HPが残ってません😇 転勤で…
したくないって言ってるのに誘ってくる旦那、 本当にむりです。 自分がしたい時に誘ってきて断ると機嫌悪くなります。 本当は一生したくないし嫌いです。 きっと旦那さんと仲良い方はそれなら離婚したらいいのにって思う…
物価高、この先どうなるのでしょうか? 子供達の学費の貯金ができるかどうか不安です。 ママリでは子供が大きくなれば働けばいい!とアドバイスもらいますが、こちらは育休明けでフルタイム正社員でバリバリ共働きで働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント