ちーこ
時短は基本早退扱いになるので日によって伸ばしたりとかは可能かと思います🤔
私の会社は基本9時~17時などの時短にすると18時まで働いた場合は通常の8時間計算されます!
(正社員の基本労働時間が8時間なので)
時短にした場合基本給から早退分引かれた給料だったと思います。
ちーこ
時短は基本早退扱いになるので日によって伸ばしたりとかは可能かと思います🤔
私の会社は基本9時~17時などの時短にすると18時まで働いた場合は通常の8時間計算されます!
(正社員の基本労働時間が8時間なので)
時短にした場合基本給から早退分引かれた給料だったと思います。
「フルタイム」に関する質問
パートフルタイムの方、なぜその働き方を選びましたか🤔? パートフルタイム(育休中)なんですがボーナスの時期になると、正社員だったらボーナスもらえるのかぁ。同じ業務こなしてるのになんかなぁ。と自分の選択を後悔し…
ほぼワンオペ 子供2人 未就学児 フルタイムで働いてて帰ってきてから バタバタ。 全部にイライラしちゃって。。 どうしたらいいかわかりません。 自分を落ち着かせたりリフレッシュしても イライラの方が強い。全然落ち…
いつまでもワンオペが辛いしLINE1通で残業だなんだと帰宅が遅い旦那にイライラします。 そんな人いませんよね〜... 私だってフルタイム正社員で遅番の日は18時半とかになることもあります。 でもそんな時でも急いで子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント