コメント

退会ユーザー
コロナ🦠の終息が見えない中…むしろ第8波がきていて、観戦者が増えてきている中で、忘年会🍻🍺やろう🤣という感覚にはなれないかなと思いますね😥
退会ユーザー
コロナ🦠の終息が見えない中…むしろ第8波がきていて、観戦者が増えてきている中で、忘年会🍻🍺やろう🤣という感覚にはなれないかなと思いますね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤭
忘年会予定あるんで楽しみます🤍
医療関係者の方なんですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
個人の自由だと思います✌︎
まんぼうが出てるわけでもないので❤︎
退会ユーザー
そんな考えだから感染者減らないんだよ。
はじめてのママリ🔰
中国の方ですか?🥺
中国は0コロナ政策ですもんね🫶🏻