妊娠・出産 2人目だからなのか1人目の時はそんなに感じなかったような気するのです… 2人目だからなのか 1人目の時はそんなに 感じなかったような気するのですが 胎動が激しいです お腹の上から触ってもわかるぐらいに なってきました😆👌 活発な子がうまれてくるのかな!?! 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 胎動 2人目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も2人目はよくお腹を蹴っていましたが動かないうちはおっとりさん?とか思いましたが動き出したら激しい子が生まれました笑 ほんとに激しすぎて女の子なのに…姉妹なのに…🥹と思っちゃいます。笑 11月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント