はじめてのママリ🔰
養育費もらうなら絶対公正証書を書かせた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
各自治体に女性センターというのがあるので、相談してみてください。あとは養育費をきちんともらうために弁護士さんもつけてください。
かまぼこ
ありがとうございます!調べてみます。
はじめてのママリ🔰
養育費もらうなら絶対公正証書を書かせた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
各自治体に女性センターというのがあるので、相談してみてください。あとは養育費をきちんともらうために弁護士さんもつけてください。
かまぼこ
ありがとうございます!調べてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした疑問です。 よく子供の頃から、相手の気持ちを考えて行動しなさい、と言われてきた年代です。 相手の気持ちって、みなさんわかるのでしょうか。 小学生のころ、真剣に相手の気持ちを考えて考えて考えました…
お子さんいらっしゃる方、自分の人生についてどのくらい考えてますか?? 私は今3歳と5歳の子供がいるのですが、仕事も生活も全て基本子供中心で考えてしまいます。 例えば仕事は土日休みで年間休日も多い会社を選び、最…
皆さんならその子の親に言っちゃいますか? その子自体、四年生で結構放置子で習い事も基本一人でくるんですが、1時間早く来たりして遊んでいます。それは全然いいんですが、私のところに来てお菓子一つくださいとか言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント