つわりが辛すぎて死にたいって思うようになってしまいました。もうどうしていいかわからない
つわりが辛すぎて死にたいって思うようになってしまいました。もうどうしていいかわからない
- おいも
コメント
はじめてのママリ
病院に相談して、点滴処置してもらったら楽になるかもです。
mia
つわり、ホントにお疲れ様です💦
私も今10wで何も食べられない上に寒さで頭痛が酷くて…💦
前の方が言われているように、病院に連絡して相談に乗ってもらうのもとても良いと思います!
とにかく助けて貰えそうな所に相談するのをオススメします◎
-
おいも
一人目の時点滴してたけど何も良くならなかったし、病院食の匂いとかが無理で余計辛かったので怖くて。
- 11月23日
-
mia
大変なつわり生活を送られたんですね💦
二人目の今も頑張られてすごいです!
病院食、たしかに匂いが辛そうですね💦
私よりも週数が少し多いので、早く収まることを願ってます!- 11月23日
退会ユーザー
ほんとーにわかります。
わたしも妊娠中死にたい、赤ちゃんなんていらないから助けて、消えたい、つわり終わるまで気絶してたいとメソメソ泣いてました。
本当に死にたくなるほどのしんどさですよね。
毎日お疲れ様です😭
-
退会ユーザー
わたしは点滴すら聞かず重症妊娠悪阻で入院だったのでほんと辛いのわかります…
なにか自分に合うスッキリするものが見つかるといいんですが…- 11月22日
-
おいも
ありがとうございます
良くなるどころかどんどんピークを越していてもうしんどすぎて。この辛さから解放されたい- 11月23日
-
退会ユーザー
わかります😭わたしも12週から結局ピークでした😭
ほんと解放されたいですよね…
妊娠したこと何度も後悔しましたもん😭- 11月23日
-
おいも
ピークどのくらいまで続きましたか?
二人とも体外受精でやっと授かってるのに、同じく毎回妊娠後悔します、、。- 11月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
ここまで苦労して妊娠まで漕ぎ着けてもつわり始まると後悔するのすごくわかります💧
わたしは産むまでずっとあった派で、しかも産んでからも吐き気治らずでかなり珍しいタイプです😭
その時の子はすごくきついつわりを7ヶ月まで耐えたのに死産で、多分その大きなストレスでずっと自律神経が乱れまくってて吐き気が治らないんじゃないか?と診断されました💦
でも吐きまくってたピークは12週だけでしたね!
あとは吐けないけどずっと船酔い状態が5週から永遠にって感じでした😭- 11月23日
-
おいも
そうだったんですね
お辛い経験されたんですね。
それなのにこんなに弱々な私に寄り添ったコメントくださって本当ありがとうございます。
産んでからも続いたのはお辛かったですね。
想像を絶します。。
12週になったら落ち着いてくること願います。。- 11月23日
-
退会ユーザー
大体の方は遅くても16週頃には落ち着くと思うので希望をもって頑張ってくださいね😊
わたしもすごく死ぬほど辛いつわりを経験したので自分のことのようで放ってはおけなかったです😭
辛かったらつらいとたくさん弱音吐いて元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
応援してます!- 11月23日
-
おいも
あと1ヵ月、、長く感じるけどがんばります(:_;)
気に留めていただけてうれしかったです(:_;)
ありがとうございます。- 11月23日
ぽん
わかりますわかりす。。
鬱っぽくなりますよね、、
-
おいも
もう辛すぎて涙も出なくなりました。
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね💦
いつ終わるのかも分からず、不安だけを抱えてた時を思い出しました。
飲み物は飲めていますか?
水分も取れないようでしたら点滴を打ってもらったほうが楽になるかもしれません。
凍らした蒟蒻畑を少し溶かしてシャリシャリさせた状態のものとかスッキリして食べやすいかもしれません。
-
おいも
水分はずっととっていたのですがここ最近水分も吐くようになりました。いま息子が入院してて近くのファミリーホテルにいるので冷蔵庫とかがなくて。早く家に帰りたい
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
昔の投稿に失礼します。
つわり死にたいで検索して辿りつきました😭
まさに今その状況だったのでコメントさせていただきます💦
もうつわり落ち着きましたか?
いつまでこの地獄が続くのだろうと嫌気がさしています
-
おいも
大丈夫ですか?
大丈夫じゃないですよね、。
もう投げ出したいくらい辛すぎてどうにかなりそうですよね。
今はもう落ち着いてなんでも食べられるし毎日が楽しいです😭
私はYouTubeでいろんな方のつわり動画を見て泣きながら毎日を過ごしていました、、。さくちゃんネルさんと母ちゃんasumiさんと整体師リュウさんは特に私的にはおすすめです!整体師リュウさんはつわりが軽くなるツボ←みたいなのをのせているので見てみるといいかもです!
あとは、チョコラbbローヤルというドリンクがつわりに効いたという方をママリでよくお見かけもしたので試してみるといいかもですっ!!
返信大変だったら無理しなくていいですよ!
いつでも連絡くださいね🍀- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです🥹
吐く回数はだいぶ減ってきてピークは越したかな?というところです😭
夕方以降がまだ生き地獄のような感じですが…
何週頃つわり落ち着きましたか?😭- 3月15日
-
おいも
お久しぶりです😌
ピーク越したんですねよかったです✨
1週間後にはまた少し楽になって、そのまた1週間後にはもっと楽になって、と順調にいきますように願っています!
正直いまもスッキリはしていませんが、ご飯が美味しいしお出かけも余裕でできるしもうあとは産むのを頑張るだけって感じです😤💪🏻- 3月15日
おいも
そうしてみます。吐きすぎて変な脱力感で気力がもうありません。気絶しそう
はじめてのママリ
大丈夫?診察して血圧とかも測ってもらいましょう。とりあえず病院に電話してみましょう。
おいも
ありがとうございます