コメント

*はな*
コロナで1ヶ月近くかかりました😣

🫧
旦那が第一生命でコロナの申請から3ヶ月かかりました💦市からの自宅療養証明書が遅くてマイハーシスを利用しました!
*はな*
コロナで1ヶ月近くかかりました😣
🫧
旦那が第一生命でコロナの申請から3ヶ月かかりました💦市からの自宅療養証明書が遅くてマイハーシスを利用しました!
「給付金」に関する質問
育児時短休業給付金は、何時間の時短で給付対象なのでしょうか? 7:30-18:30のシフトで9時間勤務うち1時間休憩でしたが 9:00-17:00の固定時短にしたいです が、これは給付対象外なのでしょうか?まただいたいどのくらい毎…
すいません、調整給付金について教えていただきたいです。 去年、持病の通院や歯科矯正をやりました。 そのため今年2月に医療控除をやりました。 その時は還付0でした。 旦那の扶養に入ってます。 支払い金額752万3610…
育休延長と給付金について 大阪市在住です。 本日、区役所に保育園の申し込みに行きました。 育休延長希望と伝え面談し見学に行けていない事、 育休延長可能にチェックを入れている事を伝えました。 役所から面談内容な…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭そうですよね…大体いつ頃申請されていつごろ給付されたか教えていただけますでしょうか?
*はな*
少し前の事で申し訳ないんですが、8月末に書類を送って9月末に振り込みがありました💦
私より後に請求した人は更に時間がかかっていました😣
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭
コロナの申請でしたか💦?
なんか1週間で振り込まれてる方もいるみたいでその方は手術と言ってたのでそういう申請の種類によっても違うのかなと思いまして💦
*はな*
コロナの申請でした😣
もしかしたらコロナの件数が多すぎて他の申請と別なのかもしれませんね💦💦💦