コメント
みかん
けっこう保湿頑張りましたが、下の方が手が届かなくなり出来てなかったようです😂
ママリ
妊娠線対策ばっちり!
って思ってましたが
産後塗ってなかった
太ももや
授乳で肥大化した胸に
妊娠線出来ました!
あと、おへそより下!
もうこんなところにも!?
ってびっくりです。
小さくぴっぴって
感じですし色も肌色なので
目立ちませんが
触るとわかります😭😭
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!太もももやはりできちゃうものなんですね😑
そして肥大化した乳にも...!!!
ほぉー😬
触ってわかるものなんですね。- 11月22日
-
ママリ
私、妊娠中3-6kg増で
抑えてるのに
割とできるもんだな𓈒𓈒𓈒と思いました😂
胸は産後に肥大化したので
クリーム間に合わないかもですwwww- 11月22日
maimai
バッチリやりましたがくっきりです爆笑😂😂
しなくても出ない人もいますよね
医者いわく体質だから努力しても無駄だよ言われました(´•̥ω•̥`)
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!
体質だから努力しても無駄...!!??ひゃーーー😱- 11月22日
-
maimai
私の友人はクリーム塗らずに25キロ太ったのに妊娠線は出ませんでした:( ;´꒳`;):
私はクリーム念入りにやって8キロしか増えなかったのにバリバリです(´•̥ω•̥`)
体質だからとかって言葉で救われないです(இдஇ`。)- 11月22日
るん(25)
自分的には初期の頃から入念にクリーム塗りたくっていたのですが、お腹が出るのが早く(身長が低いせいもあるかもです…)早々に妊娠線出来てしまって泣きました…笑
2人目ではほとんど出来なかったです。たぶん1人目の時にお腹の皮が伸びきったおかげかもです🥲www
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!入念に塗りたくってもできる妊娠線....!!!
双子妊婦の私は皆様のコメント見て、早々にあきらめようかと思えてきました🤣👍🏻- 11月22日
-
るん(25)
あとは体質にもよるかもです!
私はかなり出来やすい体質だったみたいです😭あとは、体重の増えすぎももちろんありますが…。(1人目16kg太りましたwww)
脇の下や、腰周り、おしりの下などにもちょこちょこっと妊娠線出来ました…。- 11月22日
-
双子妊婦🐶
お腹だけではなく脇の下や腰回り、お尻下まで妊娠線はやってくるんですね🤣
- 11月23日
退会ユーザー
保湿は毎回してましたが、お腹の下の方(アンダーヘア付近)だけできてなかったようで、
産後お腹が引っ込んできてからやっと妊娠線の存在気づくレベルで見えてませんでした🤣🤣
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます😊
大きくなってる時に気づくと言うよりも産後お腹が引っ込んできてから目に見えるものもあるのですね🫠なるほど🤣- 11月23日
姉妹のまま
なんとなく塗っていただけで出来ませんでした😊
出産して赤ちゃん見るまで、妊娠していることに気付かれないこともあったくらいお腹は出ないタイプでした!
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!お腹が出ない方いらっしゃると聞きますが実在するとは...!!!
妊娠線は皮膚にどれほどの負荷がかかるかしだいなのですねー🤔💦- 11月23日
はじめてのママリ🔰
1日3回しっかりめにしてましたが、ガッツリできました!
太ももの付け根にもできました😂
こればっかりは体質なんだなぁと思いました😓
友人はお腹は出来てなくて、ふくらはぎに出来てました!
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!太ももは盲点でした🫣
そして、まさかのふくらはぎ...!!!盲点すぎます😬- 11月23日
あー©
全く何もしないでお腹は一切無いです!
が、太ももに出来ました😱
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます♪お腹はないのに太ももに...!!!😳太ももは他の方のコメントにもありけっこう盲点でした🫣
- 11月23日
-
あー©
私も完全に盲点でした😭
しかも消えずボコボコです🥲- 11月23日
-
双子妊婦🐶
クリーム塗って効果があるかはわかりませんが、太もものお世話も頑張ります😄👍🏻
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
1度も予防してませんが1回もできたことないです!
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!予防なしでできない方もいるという貴重な体験を聞けてよかったです😄
- 11月23日
ママリ
私も特に予防してないですが、1人目もできてないですし、今回も今のところできてないです😳👍
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!体質が関係するようですが、予防なしでもできない方がいるというのは希望です😊✨
- 11月23日
ままま
妊娠が分かった頃から毎日欠かさずやってましたが、出来ちゃいました😭
おへその左側にあるんですけど、いつも左向きに寝てたから…?とか思ったりもしてます!
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます♪♪毎日欠かさずに頑張ってもできてしまう妊娠線...!!😫
- 11月23日
2児のMaMa💙🩷
保湿忘れてたりめんどくさくて塗らなかったりした日もありましたがお腹は妊娠線できませんでした!!
ですが胸には妊娠線があります.
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!胸もできるとここのコメントで知りましたー!どこにあらわれるかわからない神出鬼没ですね😑
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
全く全然保湿どころか何にもしてなかったけどできませんでした!やっぱり出来る人は何しても出来るできない人は何もしなくてもできないって事ですかね、、
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!体質のようなので努力してもどうにもならないことなのかもですね😬💦💦
- 11月23日
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!なるほどそうか、下の方は手が届かなくなりますよね😳