ハコ
歯の生え始めは痒くてむずむずして機嫌悪いってことありますよー!離乳食イヤイヤもそれが原因の可能性ありますね🤣

ママリさん
歯が生える前後はめちゃくちゃぐずぐずしてました😭特に1〜2本目が酷かったです。なんかむず痒くてイライラしてるのかもですね!
3本目以降はそうでもなかったです😊
ハコ
歯の生え始めは痒くてむずむずして機嫌悪いってことありますよー!離乳食イヤイヤもそれが原因の可能性ありますね🤣
ママリさん
歯が生える前後はめちゃくちゃぐずぐずしてました😭特に1〜2本目が酷かったです。なんかむず痒くてイライラしてるのかもですね!
3本目以降はそうでもなかったです😊
「食べない」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます!この頃の平均身長が82センチで、娘は79センチなのですが、個人差ありますかね?? 平均よりないと思うと、大丈夫かなと焦りや心配が出てきて、、、😢 一応栄養のバランスは考えているつもりですが、…
今まで食事はよく食べていたのに、最近になって、お米や特定のおかずをいやがるようになりました。食べムラというものでしょうか。めちゃくちゃ嫌がってギャン泣きして食べないようになったときの食事はどうしていますか…
授乳中の飲食について、妊娠中から気を付けていたものは継続でしょうか…?? 妊娠中、食べるもの全てに不安を感じるので、生物や食品添加物、チーズ、卵等は気を付けていて、極力食べないようにしています。 出産してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント