お出かけ 長野市のえびす講花火大会の昼間のフードコートへ行きたいと思っていま… 長野市のえびす講花火大会の昼間のフードコートへ行きたいと思っています。 臨時駐車場は無いそうですが、コインパーキングや有料駐車場もないんですかね?💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 花火大会 車 長野市 ママリ コメント mochan 近くに住んでいますが、無さそうですね💦 TSUTAYAの駐車場も満車、先程原信に行ったのですが、やはり駐車場は激混みでした😩 土手沿いまで自転車で来ている人が多そうです! 11月23日 ママリ やはりそうですよね💦 雨だったので今年は諦めました〜(;;) TSUTAYAや原信は警備員の人はいましたか? みんな何食わぬ顔で停めてるんですかね😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね💦
雨だったので今年は諦めました〜(;;)
TSUTAYAや原信は警備員の人はいましたか?
みんな何食わぬ顔で停めてるんですかね😂