ryk
私は電動鉛筆削りを貰って嬉しかったです😄✨
すでにもってたら1個あれば充分だと思いますが😭
あとは、ランドセルカバーとか
どうでしょうか🤔
ママリ
名前が入った鉛筆ですかね。。。
でも、本当に欲しいものはSwitchのソフトとかだとおもいますが🤣
あー
その子の親や、その子自身に聞いて希望通りの物をあげるのが1番いいと思います(*^^*)
Mon
甥っ子の親…つまり、きょうだいに聞いて、欲しいものをあげます!それが一番喜ばれるので🤗
ryk
私は電動鉛筆削りを貰って嬉しかったです😄✨
すでにもってたら1個あれば充分だと思いますが😭
あとは、ランドセルカバーとか
どうでしょうか🤔
ママリ
名前が入った鉛筆ですかね。。。
でも、本当に欲しいものはSwitchのソフトとかだとおもいますが🤣
あー
その子の親や、その子自身に聞いて希望通りの物をあげるのが1番いいと思います(*^^*)
Mon
甥っ子の親…つまり、きょうだいに聞いて、欲しいものをあげます!それが一番喜ばれるので🤗
「甥っ子」に関する質問
今週末ハワイアンズに義姉家族と一緒に行く予定なのですが、下の子がオムツで入れるプールは1箇所だけと知り、楽しめるのかなと思ってしまいました。 甥っ子や息子はオムツが取れてるのである程度は楽しめるとは思います…
姉がインフルだった息子(甥っ子)の登校日を誤魔化して学校行かして、母に習い事の送迎をお願いしてました。。 解熱が3日後だったけど次の日には下がった事にして今日から登校させたみたいです。 母も母でその子を連れてう…
実の姉なのですが、実家に頼り過ぎていて信じられないです。 私は実家のすぐ近くに家を建てて住んでいます。 姉は隣市の旦那さんの実家の土地に家を建てて住んでいます。 車で30分ぐらいの距離です。 事あるごとに義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント