ryk
私は電動鉛筆削りを貰って嬉しかったです😄✨
すでにもってたら1個あれば充分だと思いますが😭
あとは、ランドセルカバーとか
どうでしょうか🤔

ママリ
名前が入った鉛筆ですかね。。。
でも、本当に欲しいものはSwitchのソフトとかだとおもいますが🤣

あー
その子の親や、その子自身に聞いて希望通りの物をあげるのが1番いいと思います(*^^*)

Mon
甥っ子の親…つまり、きょうだいに聞いて、欲しいものをあげます!それが一番喜ばれるので🤗
ryk
私は電動鉛筆削りを貰って嬉しかったです😄✨
すでにもってたら1個あれば充分だと思いますが😭
あとは、ランドセルカバーとか
どうでしょうか🤔
ママリ
名前が入った鉛筆ですかね。。。
でも、本当に欲しいものはSwitchのソフトとかだとおもいますが🤣
あー
その子の親や、その子自身に聞いて希望通りの物をあげるのが1番いいと思います(*^^*)
Mon
甥っ子の親…つまり、きょうだいに聞いて、欲しいものをあげます!それが一番喜ばれるので🤗
「甥っ子」に関する質問
もう今すぐ引っ越したい。 近所のババアうざすぎる。 確かに我が家の近所は昔から住んでる様な人達しか 住んでなくて若い人も少ない。 その若い人達もきっと小さい頃から住んでる様な人達。 そこに20代.子持ちの私達が…
家族3人でのお出かけに、シングルマザーの妹の甥っ子を誘うのってアリですかね? 甥っ子のみか、甥っ子+私の父か母(甥にとっての祖父母)どちらかが同行すると思うのですが、 小さい頃に父親と離れてるので、私の娘が…
入学祝いについてですが甥、姪に渡してますか?兄弟姉妹でやり取りしてますか? 今月にどうする?と聞かれたのですが、うちはもらう側になるので意見しずらいです。 甥っ子、姪っ子が今後誕生すればあげるものだと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント