子育て・グッズ イヤイヤ期の叩く、投げる、髪を引っ張る等はあるあるですか❓1歳9ヶ月の… イヤイヤ期の叩く、投げる、髪を引っ張る等はあるあるですか❓ 1歳9ヶ月の長男がイヤイヤ期に突入したのか、最近気に入らないことがあると叩いたり投げたり髪を引っ張ったり乱暴になります😭 保育園ではしていないそうで家だけ(パパとママとばーばにだけ)です🥲 あるあるですか❓💦 言っても聞かせても治らなくてしんどいです😭 連続の質問ですみません💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 4 保育園 パパ イヤイヤ期 男 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ごく普通〜ですね! 言葉で言えないうちは仕方ないです😌 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️