コメント
ma
俺だったら離婚する→だからバツ4なんですね。
病的だ→というあなたは「病的だと他人に言える病」ですね。
こんなに嫌われているのに4回も結婚できる秘訣を教えてください✍️
とお伝えしたいですね😉
ma
俺だったら離婚する→だからバツ4なんですね。
病的だ→というあなたは「病的だと他人に言える病」ですね。
こんなに嫌われているのに4回も結婚できる秘訣を教えてください✍️
とお伝えしたいですね😉
「旦那」に関する質問
11月末に産まれた子年始の挨拶連れていきましたか? 日にちによったら1ヶ月健診まだな場合ありますよね?💦 私の親戚の集まりは車で15分くらいですが、旦那の実家の方は高速乗って1時間。旦那の実家行くと紙タバコ吸われ…
娘はすごい活発でわんぱくなタイプです。 今回2人目の性別が男の子でした。どっちも経験できてラッキーだと思っているのですが男の子育児未知…。 自分も3姉妹で育ちました。 親戚も全体的に女系で、男の子といえば私の従…
火葬は24時間経過しないとダメと聞いたのですが、 本当にダメなのでしょうか? 旦那の祖父がなくなり、その何時間後に火葬を入れました。 ですが、24時間経過しないとダメと聞いたのですが 義父はそれでも無理やり強引に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない質問にコメントしてくださってありがとうございます😭😭😭
心が救われます😭😭😭
夫婦で解決してる問題に口出してきて本当にイライラします😭😭😭
旦那も職場の方もイライラが溜まって大変みたいです💦
ma
他人の家庭のことに口出ししてないで、ご自身のご心配なさったらいかがですか?🤓
と、言いたいですね 笑
会社って一定数厄介なじーさんがいるもんですね
はじめてのママリ🔰
私はすぐこのやろーって思ってしまうのでmaさんみたいに冷静に対処できるようになりたいです😭😭😭