家族・旦那 旦那の職場の問題で離婚を考えています。行動が問題で、気持ち悪いと感じています。他人を傷つけないでほしいです。 行動がやばすぎる旦那の職場のつるっぱげおじさん 仕事出来なさすぎてみんなに嫌われてる 俺だったら離婚する 病的だ(私のこと) あなたに言われたくないですー 4回も結婚して離婚して武勇伝にしてるようなやばいのはあなたですー 真面目にやってる人の足引っ張らないでくださいー 気持ち悪いー 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 旦那 職場 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ma 俺だったら離婚する→だからバツ4なんですね。 病的だ→というあなたは「病的だと他人に言える病」ですね。 こんなに嫌われているのに4回も結婚できる秘訣を教えてください✍️ とお伝えしたいですね😉 11月22日 はじめてのママリ🔰 こんなくだらない質問にコメントしてくださってありがとうございます😭😭😭 心が救われます😭😭😭 夫婦で解決してる問題に口出してきて本当にイライラします😭😭😭 旦那も職場の方もイライラが溜まって大変みたいです💦 11月22日 ma 他人の家庭のことに口出ししてないで、ご自身のご心配なさったらいかがですか?🤓 と、言いたいですね 笑 会社って一定数厄介なじーさんがいるもんですね 11月22日 はじめてのママリ🔰 私はすぐこのやろーって思ってしまうのでmaさんみたいに冷静に対処できるようになりたいです😭😭😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない質問にコメントしてくださってありがとうございます😭😭😭
心が救われます😭😭😭
夫婦で解決してる問題に口出してきて本当にイライラします😭😭😭
旦那も職場の方もイライラが溜まって大変みたいです💦
ma
他人の家庭のことに口出ししてないで、ご自身のご心配なさったらいかがですか?🤓
と、言いたいですね 笑
会社って一定数厄介なじーさんがいるもんですね
はじめてのママリ🔰
私はすぐこのやろーって思ってしまうのでmaさんみたいに冷静に対処できるようになりたいです😭😭😭