妊活 hcgを打つと排卵検査薬を使っていても排卵日が分からないのですが見極め… hcgを打つと排卵検査薬を使っていても 排卵日が分からないのですが 見極め方ありますか? 今はd13で28日周期で、 昨日卵胞19ミリでした。 昨日のびおりでて 夕方にhcgを打ち 昨夜から強陽性が出ているので 分かりません😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 卵胞 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基礎体温つけてれば、排卵終わったら高温期になるのでわかります。 それ以外だと産婦人科で卵胞チェック(排卵後チェック)してもらうしかないです! 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 基礎体温つけてますが まだ低体温のままです。 明後日排卵チェック行くのですが、 やはり基礎体温か病院でしか分からないのですね😭 ありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
基礎体温つけてますが
まだ低体温のままです。
明後日排卵チェック行くのですが、
やはり基礎体温か病院でしか分からないのですね😭
ありがとうございました!