はじめてのママリ🔰
薄くて短い、縛れない量ならそのまま飾りだけつけたほうが可愛いかもしれません
薄毛にウィッグつけると「ウィッグつけてる感」がすごくて違和感あるかもしれません

3姉弟ママ
長女は、薄毛というか、猫っこ毛で、団子⁇にした所につけ毛を足してもらいました。

にゃんぴ
七五三当日はつけ毛は付けてもらえなかったので地毛だけでボリューム出してもらいました😊

まま
お団子の中に繊維みたいな もじゃもじゃ入れて貰いました(笑)
はじめてのママリ🔰
薄くて短い、縛れない量ならそのまま飾りだけつけたほうが可愛いかもしれません
薄毛にウィッグつけると「ウィッグつけてる感」がすごくて違和感あるかもしれません
3姉弟ママ
長女は、薄毛というか、猫っこ毛で、団子⁇にした所につけ毛を足してもらいました。
にゃんぴ
七五三当日はつけ毛は付けてもらえなかったので地毛だけでボリューム出してもらいました😊
まま
お団子の中に繊維みたいな もじゃもじゃ入れて貰いました(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
35歳です。 最近、自分の老け具合、ブスさに嫌気がさしてます。笑 白髪やほうれい線、目尻のシワ。毛穴。 ほうれい線、やばいですよね?同じぐらいの年齢の方はここまで酷くないですよね? 不意打ちの写真なんてもっとひ…
ただいま妊娠中ですが おそらく自分にお金掛けられるのは今年の誕生日で最後だと思うのでキレイめショルダーバッグの購入を検討しています! マザーズバッグ+ショルダーバッグ持って出かけるイメージで TOD’Sのバッグの…
子供が化粧水の試供品のボトルの蓋を開けて持っていました。 18㍉って書いてあったけど軽量カップに入れたら15㍉しかありませんでした。 子供の口をにおっても化粧水のにおいはしないんですが飲んだ可能性ありますよね?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント