サプリ・健康 初めてのピルで不正出血した方どれくらいで止まりましたか?今日で生理9… 初めてのピルで不正出血した方どれくらいで止まりましたか? 今日で生理9日目みたいになってます。 まだまだ赤く織物シート頻繁に変えてます 予定がありストレスなのですが、、 ちなみにピル辞めたら止まるか分かる方いますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り ピル 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 休薬に入ればとまりますよー 11月22日 はじめてのママリ🔰 休薬に入るまでに止まる場合もありますか?💦 休薬で止まったあと、またすぐ生理がくるということですよね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休薬に入るまでに止まる場合もありますか?💦
休薬で止まったあと、またすぐ生理がくるということですよね💦