コメント
2人のママ
だったらお前が産めよって思っちゃいます💢
りりー
じゃあお前酒まずやめろよってキレますね!
-
さんたく
上の子の時も辞めず、タクシー配車も観光地のためかまさかの40分以上待ちで来ず…!笑
今回こそやめてもらいたいんですけど無理やろなぁ…と思ってます。- 11月22日
2人のママ
だったらお前が産めよって思っちゃいます💢
りりー
じゃあお前酒まずやめろよってキレますね!
さんたく
上の子の時も辞めず、タクシー配車も観光地のためかまさかの40分以上待ちで来ず…!笑
今回こそやめてもらいたいんですけど無理やろなぁ…と思ってます。
「促進剤」に関する質問
計画無痛分娩について教えてください🏥 検討中の産院が計画無痛分娩をやっており、1日目にバルーンの処置をして2日目に促進剤スタート→有効な陣痛が始まったら麻酔開始という流れだと見たのですが、バルーンや促進剤の時点…
2人目を妊娠中ですが、出産楽しみ!というより陣痛への不安の方が強いです😭 1人目が30時間、、促進剤で出産しておりトラウマです、。 今回は無痛分娩にしようと思っているのですが、1人目自然分娩、2人目無痛にされた方、…
生後4ヶ月で発達不安になっています。 顕微授精で授かり、切迫早産で長期入院し、促進剤を使って吸引分娩となりました。 吸引による帽状腱膜下血腫でNICUに1週間ほど入院しました。その際はそれに加えて黄疸がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんたく
なんなんですかねー、ほんと謎の自然派(笑)志向。笑
とりあえず今晩また話し合いという名の喧嘩決定です。笑
2人のママ
ブチギレの、離婚突きつけるレベルで戦います😂🪖